【勝沼ぶどう郷@原茂ワイン】

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「いつか行きたい」と何年間も思い続けていた、原茂ワインへ。

カフェ・カーサダノーマ(カフェ)のテラス席で

目の前に広がる ぶどうの葉を眺めながら

ワンプレートランチとワインをいただきました。

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料理、そして冷えた白ワインの美味しさたるや!

全て食材は有機野菜とのこと、納得の美味しさです。

ワンプレートの中でも、まいたけのグリルは美味しかったなぁ。

ほどよく火が入り、塩でいただくだけ。

デザートは私はブルーベリーパイ、そしてパパはプラムの赤ワイン煮。

景色よし食事よしデザートよし、そしてサービスよし、完璧です!

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by waco3 | 2011-08-20 07:35 | *国内旅行*
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